Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Wrap de peixe e couve-roxa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte os filetes em tiras e tempere-as com sal, pimenta, alho granulado e o sumo de limĂŁo. Descasque a cenoura e corte-a em tiras finas, assim como a couve-roxa; reserve. Passe as tiras de peixe por farinha e ovo batido e frite-as em Ăłleo abundante. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Pique os cornichons, junte-os Ă  maionese e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e reserve. Aqueça as tortilhas de ambos os lados e coloque o preparado de cenoura e couve por cima. Sobreponha o peixe e folhas de espinafre-bebĂ© e feche tipo envelope. Ate com tiras de alho-francĂȘs escaldadas e sirva com o molho de maionese.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra