Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Ursinhos divertidos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por cozer o bacalhau. Escorra-o, limpe-o de peles e espinhas e triture-o. Acrescente-lhe o ovo e as natas. Tempere, envolva e reserve. De seguida, unte quatro forminhas, com formato de ursinho, com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Recheie-as com a mistura de bacalhau, pressione e leve-as ao forno, a 200° C, durante 10 minutos.
  • Enquanto isso, arranje os brócolos e coza-os em água temperada com sal. Pique o alho e a cebola; refogue-os no azeite. Adicione-lhes o tomate, sem pele nem sementes e picado. Tempere, regue com 1 dl de água e deixe cozinhe até apurar.
  • Por fim, retifique os temperos do molho, triture-o e coe-o por um passador de rede. Desenforme cuidadosamente os ursinhos e simule a boca e os olhos com maionese. Sirva-os com os brócolos e o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra