Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Truta com pastéis de batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Experimente Adicione aos pastéis 150g de cogumelos cortados em pedaços.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços juntamente com a couve. Coza ambos em ĂĄgua abundante, temperada com sal. Escorra-os e esmague as batatas e a couve com um garfo; reserve.
  • Descasque o alho e triture-o juntamente com pimento, o azeite, o vinagre, os coentros e sal. Reserve duas colheres, de sopa, deste preparado e envolva o restante Ă s batatas e Ă  couve. Molde depois em pastĂ©is, com a ajuda de duas colheres, de sopa, e disponha-os num tabuleiro. Leve a meio do forno a 200Âș C, por 15 minutos.
  • Entretanto, tempere o peixe com sal, orĂ©gĂŁos e sumo de limĂŁo e grelhe-o de ambos os lados. Retire e sirva com os pastĂ©is de migas, rĂșcula e o molho de pimento reservado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra