Receitas » 45 min.

4 40 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Trouxinhas de presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte o presunto em cubinhos e rale o queijo. Misture ambos numa tigela com a amĂȘndoa e tempere com uma pitada de pimenta e o tomilho.
  • Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfĂ­cie e pincele metade da folha com manteiga derretida. Dobre, volte a pincelar e coloque um pouco de recheio no centro. Faça uma pequena dobra dos lados e enrole.
  • Forre um tabuleiro com papel de alumĂ­nio. Por cima, disponha as trouxinhas, com as dobras para baixo. Polvilhe com um pouco de amĂȘndoa e leve a meio do forno uns minutos, atĂ© a massa ficar dourada. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e sirva sobre rĂșcula temperada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra