Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Trouxinha de legumes estufados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Escalde as folhas de lombardo em ĂĄgua abundante a ferver. Reserve-as sobre um papel absorvente. Num tacho, leve a estufar no azeite os restantes legumes, arranjados e cortados em tirinhas.
  • Tempere com sal, pimenta, a estrela de anis, os cominhos e o pau de canela. Regue com o vinho e, quando começar a ferver, verta o leite de coco.
  • Deixe cozinhar um pouco e recheie as folhas de lombardo com este preparado. Feche-as em forma de trouxa e sirva esta receita vegetariana regada com o molho dos legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra