Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Trouxas de couve com carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e acrescente-lhes a carne. Deixe-a corar um pouco e junte o tomate pelado.
  • Regue com o vinho e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • À parte, coza as folhas de lombardo em água abundante temperada com sal. Escorra-as e corte-lhes a parte mais larga do talo.
  • Recheie cada uma com o preparado de carne, escorrendo o molho, e enrole-a. Triture este último e coe-o. Sirva-o com as trouxinhas de carne e os gomos de laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra