Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Tronco de Natal vegetariano

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Faça um pequeno golpe nas castanhas e coza-as. Descasque-as e triture-as com o tofu, as amêndoas, três quartos das avelãs, o açúcar e o pão até obter uma massa firme e pastosa. Divida-a em duas partes.
  • Molde uma delas em forma de um cilindro. Misture o cacau na outra e, com a ajuda de papel vegetal, estenda-a, formando um retângulo. Utilize este último para cobrir o cilindro anterior, sem tapar os extremos. Leve ao frigorífico, durante quatro a cinco horas.
  • Entretanto, misture o custard com o leite e a geleia e leve ao lume para engrossar. Retire e deixe arrefecer. Regue o bolo com este creme, polvilhe-o com canela em pó e decore-o com as restantes avelãs.
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