Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tostas de requeijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de colocar os pastéis de requeijão sobre as tostas, preencha-as com rodelas de tomate.

PREPARAÇÃO

  • Disponha as fatias de presunto sobre uma superfície de trabalho, corte-as em tiras e enrole, formando rolinhos.
  • Coloques o requeijões numa tigela e esmague-os com um garfo. Tempere com sal, pimenta-rosa e os orégãos e envolva bem.
  • Molde-os depois em pastéis, com a ajuda de duas colheres, de sopa, e disponha-os sobre as tostas. Finalize com os rolinhos de presunto e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra