Receitas » 30 min.

1 30 min. FĂĄcil consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Tosta de carne com ovo estrelado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

DICA

OVO ESTRELADO
Parta, cuidadosamente, 1 ovo para dentro de uma tacinha. Leve 1 colher, de sopa, de manteiga ao lume e, assim que derreter, coloque, delicadamente, o ovo no centro para não partir. Deixe-o fritar lentamente, até cozinhar a clara. Retire-o com uma espåtula e tempere-o com sal e pimenta.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os escalopes com sal e pimenta. Lamine o dente de alho e leve-o ao lume com o azeite. Junte a carne e deixe fritar em lume brando. Adicione os cogumelos, tempere-os com sal e pimenta e deixe saltear. Retire e reserve.
  • Torre as fatias de pĂŁo de ambos os lados. Coloque a carne e os cogumelos sobre uma tosta e cubra com rĂșcula e a outra tosta. Prepare o ovo estrelado e disponha-o sobre a tosta; sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra