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Tortinhas da bruxa

INGREDIENTES

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porçÔes

DICA

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal tambĂ©m untado. Bata os ovos com o açĂșcar atĂ© ganhar volume; envolva-lhes a farinha, previamente peneirada, e verta para o tabuleiro. Leve-o ao forno, durante 12 minutos.
  • Desenforme o bolo sobre um pano, polvilhado com açĂșcar em pĂł, e recheie-o com compota de fruta. Enrole cuidadosamente e corte em fatias grossas.
  • Pique o chocolate e ferva 1 dl de natas. Misture-os e mexa-os com um batedor de varas atĂ© o primeiro dissolver-se por completo. Proceda da mesma forma para o chocolate branco, utilizando as restantes natas.
  • Coloque as fatias de torta ao alto e cubra-as com um pouco de chocolate branco. Com o outro chocolate, desenhe uma teia. Faça agora um chapĂ©u e uma vassoura de bruxa com a pasta americana das trĂȘs cores e coloque-os sobre a teia de chocolate, depois de solidificar. Sirva.
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