Receitas » 30 min.

5 30 min. FĂĄcil Servir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Tortilhas recheadas com creme de pasteleiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Pique grosseiramente um pouco de tablete de chocolate e envolva no creme de ovos, depois de retirĂĄ-lo do lume.

PREPARAÇÃO

  • Bata 12 ovos com uma colher, de sopa, do açĂșcar e duas, colheres, de sopa, do leite, atĂ© obter uma espuma Ă  superfĂ­cie e estes ficarem bem misturados. Numa frigideira pequena, aqueça um pouco de Ăłleo e verta porçÔes da mistura de ovo. Deixe fritar em lume brando e vire as tortilhas com a ajuda de um prato; reserve-as.
  • Prepare o creme; misture os ovos restantes com a farinha, o açĂșcar que sobrou e a manteiga. Envolva bem atĂ© obter um creme homogĂ©neo. À parte, ferva o leite restante juntamente com a baunilha. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Verta-o sobre o preparado dos ovos, aos poucos e mexendo sempre.
  • Leve novamente ao lume, sem parar de mexer e deixe o creme engrossar, sem ferver. Retire do lume, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer. Por fim, recheie as tortilhas com o creme e decore-as com uma folhinha de hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra