Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Tortilha de passas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Na altura de reduzir a temperatura do forno para 160Âș C, se jĂĄ se encontrarem bem corados, reduza para 140Âș C.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as passas a macerar em vinho do Porto, durante duas horas. Bata os ovos com o açĂșcar e o leite. Ligue o forno a 180Âș C. Unte pequenas formas com manteiga e preencha-as com as passas escorridas.
  • Regue com o preparado de ovos e leve a meio do forno a cozer, durante cinco minutos. Decorrido o tempo, reduza a temperatura do forno para 160Âș C e coza por mais dez minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra