Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tortilha de camarão com fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque o quivi e corte-o em pedaços, assim como o ananás e as ameixas; reserve. Esmague o dente de alho e leve ao lume no azeite. Adicione o miolo de camarão, tempere com sal e salteie. Transfira para uma tigela e reserve.
  • Coloque a fruta na mesma frigideira e leve ao lume a alourar um pouco. Junte o tomate em gomos e o camarão e envolva; retire do lume. Envolva a maionese com o ketchup e o brande reserve.
  • Aqueça as tortilhas numa chapa quente, de ambos os lados, cerca de 30 segundos. Retire-as para uma bancada de trabalho e distribua os canónigos pelas mesmas. Coloque depois o preparado anteriordentro das mesmas, dobre-as ligeiramente e sirva-as com o molho de maionese.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra