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Torta de pesto com mozarela

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare um caldo de legumes : Leve a ĂĄgua ao lume, atĂ© ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de legumes e mexa, dissolvendo. Corte as folhas de gelatina em pedaços e demolhe-as no caldo, por cinco minutos. Leve novamente a lume brando, aquecendo um pouco, atĂ© derreter a gelatina. Reserve.
  • Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Retire do lume, acrescente os queijos mozarela em pedaços e o molho pesto. Tempere com sal e pimenta e triture. Misture com a salsa e o caldo de gelatina e reserve no frigorĂ­fico.
  • Forre uma forma retangular com pelĂ­cula aderente. Pique o pimento assado e disponha-o no fundo da forma. Cubra com o preparado anterior e leve ao frigorĂ­fico atĂ© solidificar. Retire e sirva a torta sobre folhas de alface.
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