Receitas ¬Ľ 45 min.

8 45 min. F√°cil 4 dias 15 dias
Loading

Torta de maracuj√°

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Forre um tabuleiro de 30 por 30 cent√≠metros com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte o a√ß√ļcar, a maisena e os ovos; mexa bem. Junte a manteiga derretida, a polpa de maracuj√° e mexa bem.
  • Coe por um passador e verta no tabuleiro. Leve ao forno, pr√©-aquecido a 190¬ļ C, durante 25 minutos. Quando pronto, retire o tabuleiro do forno.
  • Vire sobre um pano polvilhado com a√ß√ļcar e enrole. Deixe arrefecer sem retirar o pano. Quando a torta estiver fria, retire o pano, corte-a em fatias e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra