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4 25 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
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Toranja recheada com salada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Junte Ă  salada, duas colheres, de sopa, de tofu desfeito.

PREPARAÇÃO

  • Corte o pĂŁo em palitos e reserve quatro e corte os restantes em cubos. Regue com um fio de azeite e torre. Coza as espigas de milho em ĂĄgua temperada de sal. Retire e deixe arrefecer. Corte ao meio e reserve.
  • Disponha as sementes de girassol na frigideira e leve ao lume a torrar. Triture o manjericĂŁo com o restante azeite, o sumo do limĂŁo e temperado de sal e pimenta. Frite a massa em Ăłleo bem quente e retire assim que ficar branca.
  • Corte a parte superior das toranjas, de modo a obter uma tampa. Escave o interior do fruto, retirando-lhe a polpa. Corte a polpa em pedaços. Recheie com a salada, o pĂŁo em cubos e as sementes. Junte os palitos de pĂŁo, as espigas, a endĂ­via e as folhas desta. Regue com o molho e sirva.
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