Receitas » Acompanhamentos

4 25 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Tomates assados recheados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Substitua os ĂłregĂŁos por tomilho.

PREPARAÇÃO

  • Lave o tomate e corte a tampa, junto ao pĂ©. Com o auxĂ­lio de uma colher de chĂĄ, retire a polpa. Corte o pĂŁo de milho em cubos e salteie em azeite com os alhos e os ĂłregĂŁos picados.
  • Corte o queijo de cabra tambĂ©m em cubos e junte ao pĂŁo de milho. Envolva, recheie os tomates e coloque-lhes a tampa. Coloque-os num tabuleiro, regue com um pouco de azeite e leve a meio do forno a 180°C, durante dez minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra