Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tofu com molho de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em fatias e coza-as durante 20 minutos, na água temperada com sal, pimenta, molho de soja e a folha de louro. Retire o tofu e conserve-o quente.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os na margarina. Regue-os depois com o caldo anterior e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
  • Incorpore-lhe os ovos, previamente batidos com o sumo de limão. Leve ao lume, sem parar de mexer, até engrossar. Por fim, rectifique os temperos.
  • Entretanto coza o arroz em água e sal. Escorra-o e sirva-o com o tofu, não sem antes decorar com um raminho de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra