Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tirinhas do campo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Misture a massa com os legumes, coloque-o num tabuleiro, regue-os com 3 dl de natas e leve ao forno a gratinar.

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa por dez minutos em abundante água com sal e um fio de óleo. Escorra-a e reserve-a. Na mesma água, coza as cenouras e escalde a curgete.
  • Com a ajuda de um descascador, corte as primeiras em tiras largas e enrole-as; corte a curgete em cubinhos e o fiambre em palitos.
  • Retire um pouco do caldo da cozedura e leve ao lume com as natas até ferver. Tempere com sal. Envolva todos os ingredientes anteriores com este molho e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra