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6 a 8 40 min. Fácil Não colocar no frigorífico 1 mês (a massa)
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Teias

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Bata ligeiramente a manteiga com o açúcar. Junte o ovo, o leite, a erva-doce e vá adicionando a farinha misturada com o fermento. Amasse até que se solte do recipiente. Reserve no frigorifico.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa, não muito fina, numa bancada polvilhada com farinha. Com um cortante redondo, corte as bolachas e coloque-as no tabuleiro. Volte a amassar as aparas da massa e faça mais bolachas.
  • Pique ligeiramente as bolachas com um garfo e leve-as ao forno durante dez minutos. Deixe arrefecer, retire-as do tabuleiro e reserve.
  • Misture o açúcar em pó e o sumo de limão e mexa até obter uma glace brilhante. Cubra as bolachas com a glace e faça círculos com chocolate derretido. Com um palito, puxe o chocolate do centro da bolacha para o rebordo, para formar as teias. Deixe secar antes de servir.
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