Receitas » Carnaval

6 a 8 40 min. FĂĄcil NĂŁo colocar no frigorĂ­fico 1 mĂȘs (a massa)
Loading

Teias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Bata ligeiramente a manteiga com o açĂșcar. Junte o ovo, o leite, a erva-doce e vĂĄ adicionando a farinha misturada com o fermento. Amasse atĂ© que se solte do recipiente. Reserve no frigorifico.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa, nĂŁo muito fina, numa bancada polvilhada com farinha. Com um cortante redondo, corte as bolachas e coloque-as no tabuleiro. Volte a amassar as aparas da massa e faça mais bolachas.
  • Pique ligeiramente as bolachas com um garfo e leve-as ao forno durante dez minutos. Deixe arrefecer, retire-as do tabuleiro e reserve.
  • Misture o açĂșcar em pĂł e o sumo de limĂŁo e mexa atĂ© obter uma glace brilhante. Cubra as bolachas com a glace e faça cĂ­rculos com chocolate derretido. Com um palito, puxe o chocolate do centro da bolacha para o rebordo, para formar as teias. Deixe secar antes de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra