Receitas » Crianças

6 1h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarteletes tropicais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte forminhas de tartelete com manteiga e reserve. Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga à temperatura ambiente. Adicione o ovo e o chocolate em pó e amasse bem.
  • Estenda a massa e forre as forminhas, ajustando-a bem às paredes. Apare as extremidades e cubra-as com papel de alumínio. Preencha depois com leguminosas secas e leve a meio do forno, por dez minutos. Decorrido o tempo, retire as leguminosas e deixe arrefecer.
  • Prepare o creme: misture o açúcar com a farinha, a maisena, as gemas e o leite; mexa bem. Leve a lume brando até engrossar e mexendo sempre, para não queimar. Retire do lume, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Preencha as tarteletes com o creme já frio. Arranje a papaia, a manga e os quivis; corte-os em pedaços. Decore as tarteletes com os mesmos e sirva-as frescas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra