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Tarteletes de pêssego e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva as tarteletes acompanhadas com uma bola de gelado a gosto.

PREPARAÇÃO

  • Descasque e descaroce os pêssegos e corte-os em pedaços. Ferva o açúcar com a água até obter um ponto-fio: Mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Adicione os pêssegos e deixe cozinhar em lume brando por mais três minutos. Retire do lume, reduza a fruta a puré e reserve.
  • Ligue o forno a 180° C. Unte formas de tarteletes com manteiga e polvilhe-as com farinha. Bata o açúcar com 100 g de manteiga e os ovos, até dobrar de volume. Junte a farinha misturada com o fermento e o cacau e envolva bem. Distribua pelas formas e leve a meio do forno a cozer, durante 30 minutos.
  • Pique o chocolate e leve-o ao lume em banho-maria juntamente com as natas e a manteiga. Mexa até dissolver por completo o chocolate e reserve. Desenforme as tarteletes, deixe-as arrefecer e cubra-as com o creme de chocolate. Deixe solidificar e distribua o puré de pêssego por cima. Decore a gosto e sirva.
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