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Tarteletes de morangos

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Prepare a massa: Bata o açĂșcar com a manteiga. Junte o ovo e mexa. Adicione a farinha e amasse bem, atĂ© estar tudo bem ligado. Deixe repousar 15 minutos no frigorĂ­fico. Estenda sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo de cozinha, atĂ© obter uma espessura fina. Forre o fundo e as paredes das formas. Reserve sobre um tabuleiro. Ligue o forno a 190Âș C.
  • Prepare o recheio: Junte o açĂșcar com a farinha, os ovos, as gemas e o leite. Leve ao lume, mexendo sempre atĂ© engrossar. Retire e adicione a baunilha. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Faça o doce de morango: Lave os morangos, corte ao meio, junte o açĂșcar, o sumo de limĂŁo e uns pingos de ĂĄgua. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando atĂ© cozer. Retire e deixe arrefecer. Depois de frio, distribua o creme pelas tarteletes e, Ă  superfĂ­cie, coloque um pouco do doce de morango. Leve ao forno preaquecido a 180Âș C e deixe cozer durante, aproximadamente, meia hora. Deixe arrefecer e desenforme.
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