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Tarteletes de frutos vermelhos

INGREDIENTES

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taças

PREPARAÇÃO

  • Amasse muito bem a manteiga com o açĂșcar em pĂł, atĂ© obter um creme. Adicione o ovo e a farinha, atĂ© obter uma massa lisa e homogĂ©nea. Coloque-a no frigorifico. Ligue o forno a 180Âș C. Unte forminhas de tarteletes com manteiga.
  • Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie enfarinhada, corte em cĂ­rculos e forre as forminhas. Cubra com papel de alumĂ­nio e coza a meio do forno, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em ĂĄgua fria. Leve ao lume o açĂșcar com os frutos vermelhos e deixe ferver.
  • Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado ainda quente. Deixe arrefecer. Bata as natas e envolva-as com o queijo-creme e com o preparado de frutos. Coloque no frigorifico, para solidificar. Com um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa, preencha as tarteletes com o creme.
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