Receitas » 1 hora

4 FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Tarteletes de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

tarteletes

DICA

Adicione amĂȘndoa triturada ao merengue e torne estas tarteletes mais crocantes.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte formas de tarteletes com manteiga. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açĂșcar mascavado atĂ© obter um creme.
  • À parte, misture a farinha com o cacau e envolva-as no preparado de gemas, mexendo sempre. Bata as claras em castelo e envolva-as tambĂ©m. Verta nas formas e leve a meio do forno durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Para o recheio: Misture as claras e o açĂșcar em banho-maria, atĂ© dissolver o açĂșcar. Com a batedeira, bata atĂ© obter um merengue firme. Cubra as tarteletes com o merengue e decore com chocolate derretido, em banho-maria, e com os marsmallows, polvilhados com cacau em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra