Receitas » Doces

4 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tarteletes de chocolate branco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a base: Esmague as bolachas e junte-lhes a manteiga. Amasse e adicione o chocolate em pó e o ovo, envolvendo tudo muito bem. Unte pequenas formas de tartelete com manteiga e forre o fundo das mesmas com a massa de bolacha. Reserve no congelador.
  • Entretanto, faça a musse; parta 300 g do chocolate em pedacinhos e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes o chocolate derretido. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
  • Distribua-o pelas bases de tarteletes e leve ao congelador até ficar bem firme. Antes de servir, polvilhe as tarteletes com chocolate em pó e raspas do chocolate branco restante.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra