Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 4 dias 10 dias
Loading

Tarte rápida de maisena

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma de tarte com 24 cm. Forre a forma com a massa areada de compra e reserve.
  • Prepare o recheio: Coloque num tacho o açúcar com a maisena, as gemas e as natas e mexa bem até estar tudo bem ligado. Junte a casca de limão, o pau de canela e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire e elimine os aromáticos.
  • Deixe arrefecer um pouco e verta o creme na tarteira. Leve-a a cozer a meio do forno, durante 30 minutos. Depois de cozida, retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer. Depois de fria, desenforme-a para um prato e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra