Receitas » Crianças

8 1 h 30 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Tarte folhada de pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Corte a massa em cĂ­rculos, disponha-os no tabuleiro, coloque um pouco do creme no centro de cada um e salpique com amĂȘndoa torrada laminada. Leve ao forno e deixe cozer durante 35 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açĂșcar, a farinha e as gemas num tacho e mexa; junte o leite e leve ao lume, mexendo sempre atĂ© ferver. Retire do lume, adicione o aroma de baunilha e a manteiga e mexa bem; deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Ligue o forno a 190Âș C. Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com papel vegetal. Estenda a massa folhada atĂ© ficar com espessura fina, corte-a em forma de retĂąngulo, forre com ela o interior da forma e pique a massa com um garfo.
  • Verta o creme jĂĄ frio na forma e alise a superfĂ­cie. Corte a pera em fatias finas e coloque-as sobre o creme. Leve ao forno jĂĄ quente e deixe cozer durante 35 minutos. Retire do forno quando estiver cozido, deixe arrefecer completamente e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra