Receitas » Doces

11 2 h FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Tarte de salame e gelatina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare o salame: parta as bolachas em pedacinhos e adicione-lhes a manteiga derretida, o chocolate em pĂł e o ovo. Amasse bem com a mĂŁo, de modo a ficar tudo bem ligado. Molde o salame e leve ao frigorĂ­fico atĂ© ficar bem firme (de um dia para o outro). Unte uma tarteira de fundo amovĂ­vel com manteiga e forre o fundo da mesma com papel vegetal. Corte o salame em finas fatias e, com estas, forre o fundo e as paredes da tarteira. Reserve.
  • Coloque o pĂł da gelatina de tutti frutti numa tigela e verta-lhe 250 ml de ĂĄgua fervente; mexa bem atĂ© se dissolver. Adicione-lhes, de seguida, as natas geladas e envolva bem. Verta na tarteira, sobre o salame, e leve ao congelador atĂ© solidificar, sem deixar congelar.
  • Prepare igualmente a gelatina de framboesa, juntando-lhe o resto da ĂĄgua e das natas. Deixe arrefecer e verta sobre a gelatina de tutti frutti. Deixe solidificar no congelador e transfira para o frigorĂ­fico. Sirva a tarte bem fresca, decorada com o doce de framboesa, fruta a gosto e folhas de erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra