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Tarte de pĂȘssego

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Amasse muito bem as bolachas moĂ­das com a manteiga. Disponha a massa numa forma de tarte. Faça o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria.
  • Deite o conteĂșdo da saqueta de gelatina de pĂȘssego numa tigela , junte-lhe a ĂĄgua a ferver e dissolva bem. Adicione as folhas de gelatina escorridas e o leite condensado. Deixe arrefecer, mas sem solidificar. Bata as natas e junte-as ao preparado anterior. Verta o creme obtido na forma e leve ao frio atĂ© solidificar.
  • Bata as natas, junte o açĂșcar, batendo mais um pouco. Coloque o chantili num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada; decore a tarte, formando rosetas em toda a volta. Espalhe o doce de pĂȘssego no centro e decore com o pĂȘssego fatiado, formando rolinhos.
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