Receitas » 1 hora

12 1 h MĂ©dio 3 dias 15 dias
Loading

Tarte de pĂȘssego e nata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare a base de bolacha: triture as bolachas, junte-lhes a manteiga e amasse. Adicione o chocolate em pĂł, o açĂșcar e o ovo e amasse novamente. Unte uma tarteira retangular com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e unte-o tambĂ©m. Cubra todo o interior da tarteira com o preparado e reserve.
  • Prepare o recheio: coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Escorra o pĂȘssego e triture. Bata as natas e adicione-lhes o iogurte e o açĂșcar. Retire trĂȘs colheres, de sopa, deste preparado, adicione-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve uns segundos ao micro-ondas. Junte novamente ao preparado.
  • Envolva o pĂȘssego triturado em dois terços do preparado e verta para a tarteira. Coloque o creme de nata restante dentro de um saco de pasteleiro e desenhe com ele umas linhas paralelas sobre o creme de pĂȘssego.
  • Passe um palito perpendicularmente por essas linhas, de forma a ficar com efeito marmoreado. Leve ao congelador atĂ© ficar firme. Desenforme e sirva cortado em pequenos retĂąngulos. Polvilhe a toda a volta com chocolate em pĂł e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra