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12 2 h Fácil 2 dias 15 dias
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Tarte de nectarina

INGREDIENTES

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porções

DICA

Adicione à massa da tarte 100 g de chocolate em pó e com esta molde pequenas bolachas. Coloque-as sobre um tabuleiro e leve ao forno preaquecido, a 180º C, durante 12 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Prepare o creme: Misture o açúcar com a farinha, a maisena, as gemas e o leite e mexa bem com um batedor de varas. Leve ao lume para engrossar, mexendo sempre para não queimar. Retire, junte aroma a baunilha e transfira o creme para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Reserve.
  • Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Faça agora a massa: Misture bem o açúcar com a manteiga. Adicione o ovo, seguindo-se a farinha, e amasse bem. Envolva em película e reserve no frigorífico durante 15 minutos.
  • Estenda a massa com um rolo de cozinha sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Com esta massa forre o fundo e as paredes da forma. Apare as extremidades e reserve.
  • Depois de frio, verta o creme sobre a tarte e distribua à superfície as nectarinas cortadas em fatias. Leve a meio do forno a cozer, durante, aproximadamente, 40 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer. Espalhe o doce de pêssego por cima e sirva.
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