Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Tarte de Natal

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte-lhes os ovos, um a um, e continue a bater durante cinco minutos. Acrescente os frutos cristalizados, as passas e os frutos secos, polvilhados com 50 g de farinha; adicione o conhaque. Polvilhe a mistura com a farinha restante, o fermento, o sal e as especiarias.
  • Verta o preparado obtido numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer, a uma temperatura regular, durante 30 minutos. Finalmente, retire e deixe arrefecer. Conserve num recipiente fechado, envolto num pano de cozinha ou em papel de alumínio, para servir em qualquer ocasião.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra