Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tarte de maçã e canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas e regue-as com o sumo de limão. Coloque a massa folhada na tarteira, de forma a forrar o fundo e paredes da mesma. Preencha-a com camadas alternadas de maçã e do açúcar misturado com a canela em pó.
  • Leve a meio do forno e coza, durante aproximadamente 40 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Por fim, pincele toda a superfície da tarte com a geleia de maçã e sirva-a morna ou fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra