Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Tarte de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Junte 160 g do açúcar com a maisena e o leite. Adicione a casca de limão e leve a lume brando a engrossar. Retire do lume, elimine a casca de limão , junte as gemas mexidas com um garfo e reserve.
  • Unte ligeiramente uma tarteira de fundo amovível com manteiga, forre-a com a massa folhada e apare o excesso com uma faca. Deite o preparado na forma, leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos; retire do forno e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo, junte o açúcar restante e bata mais um pouco. Bata as natas, junte-lhes as claras e envolva. Espalhe este creme sobre a tarte e leve-a ao frigorífico a refrescar. Sirva-a, decorada com raspa de limão verde.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra