Receitas » 1 hora

11 1 h FĂĄcil 2 dias 5 dias
Loading

Tarte de gila

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Junte sumo de meia laranja ao preparado da tarte.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda com manteiga derretida, forre-a com papel vegetal e corte o excesso de papel. Unte o papel com manteiga e polvilhe com açĂșcar; reserve.
  • Misture, numa tigela, os ovos, as gemas, o açĂșcar e a raspa de limĂŁo. Bata bem com uma batedeira elĂ©ctrica. Adicione o açĂșcar baunilhado e misture.
  • Coloque a farinha noutra tigela e junte-lhe, em fio, o leite, enquanto mistura com umas varas de arame atĂ© dissolver.
  • Envolva este preparado no creme de gemas e verta a mistura na forma. Leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Desenforme a tarte fria, coloque o doce de gila por cima e doure-a levemente no forno. Sirva a tarte fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra