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10 1 h 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Tarte de diospiro e romã

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Bata bem os ovos, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Junte a manteiga derretida e reserve. Passe o requeijão por um passador de rede e envolva-o, delicadamente, no preparado, assim como a farinha e a raspa da casca da laranja.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de 22 cm com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Verta o preparado dentro da mesma e leve a meio do forno a cozer por, aproximadamente, 30 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme a tarte, descole o papel vegetal e coloque-a sobre um prato.
  • Prepare o pudim conforme mencionado na embalagem. Deixe arrefecer e coloque-o sobre a tarte, barrando a superfície da mesma. Descasque os dióspiros, corte-os em fatias finas e disponha-as sobre a tarte. Distribua os bagos de romã por cima e regue-os com o molho de frutos vermelhos. Sirva a tarte fresca decorada com hortelã.
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