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12 1 h 30 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
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Tarte de damasco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Acompanhe com uma bola de gelado.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ÂșC. Misture bem o açĂșcar com a manteiga. Adicione o ovo,seguindo-se a farinha. Amasse bem e adicione o aroma a baunilha. Envolva em pelĂ­cula e leve ao frigorĂ­fico durante 15 minutos.
  • Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha e com o auxilio de um rolo de cozinha estenda-a atĂ© ficar com espessura fina. Com esta massa forre o fundo e as paredes da forma. Apare as extremidades com o auxilio de uma faca. Reserve.
  • Prepare o creme: Misture o açĂșcar com a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo sempre atĂ© engrossar. Retire do lume, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
  • Arranje os damascos e corte-os ao meio. Distribua o creme pela tarte e por cima disponha os damascos. Polvilhe com açĂșcar e leve ao forno, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.
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