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10 1 h 30 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
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Tarte de chocolate

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de tarte com manteiga, forre o fundo com papel vegetal, unte-o tambĂ©m e polvilhe com farinha; reserve. Prepare a massa para forrar. Amasse o açĂșcar com a manteiga. Junte o ovo e mexa. Adicione a farinha e o chocolate em pĂł, amasse bem, atĂ© estar tudo bem ligado, e deixe a massa repousar durante 15 minutos no frigorĂ­fico.
  • Ligue o forno a 180Âș C. Sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha, estenda a massa com o rolo de cozinha, atĂ© obter espessura fina. Com ela, forre o interior da forma. Forre por cima com papel de alumĂ­nio, preencha com leguminosas secas e leve ao forno, a cozer, durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Elimine as leguminosas e a folha de alumĂ­nio. Prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria durante cinco minutos; escorra e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, com a manteiga e o leite. Bata as natas, atĂ© que fiquem firmes.
  • Retire trĂȘs colheres, de sopa, deste preparado e adicione-lhes as folhas de gelatina espremidas. Leve uns segundos ao micro-ondas para derreter e torne a juntar com as restantes natas. Junte-lhes 2/3 do preparado de chocolate e envolva delicadamente. Verta o preparado para a tarteira e leve ao congelador a solidificar. Desenforme e decore com o creme de chocolate que reservou (caso esteja sĂłlido, dĂȘ um ligeiro aquecimento em banho-maria); deixe solidificar e desenforme. Decore com raspas de chocolate e conserve no frigorĂ­fico atĂ© ao momento de servir.
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