Receitas » 1 hora

10 1 h FĂĄcil 2 dias 10 dias
Loading

Tarte de chocolate e coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

CORTAR O COCO
Retire a casca rija do coco e corte-o ao meio. Com o auxilio de um descascador, retire lĂąminas de polpa; depois enrole-as e disponha-as sobre a tarte

PREPARAÇÃO

  • Triture grosseiramente as bolachas, junte-as ao chocolate, ao açĂșcar e Ă  manteiga; misture atĂ© obter uma massa homogĂ©nea. Forre uma tarteira de fundo amovĂ­vel com a massa e leve ao congelador para solidificar.
  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Leve o leite condensado e o leite de coco ao lume atĂ© ferverem; adicione-lhes a batida de coco e gelatina escorrida. Mexa para dissolver. Deixe arrefecer. Bata as natas firmemente, envolva-as no creme anterior e verta sobre a tarte. Leve ao congelador para solidificar. Desenforme e sirva decorado com coco laminado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra