Receitas » 1 hora

15 1 h FĂĄcil 3 dias 30 dias
Loading

Tarte de chocolate com amendoim

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Bata as claras em castelo. À parte, bata as gemas com o açĂșcar e adicione-lhes a manteiga derretida, batendo mais. Envolva a farinha e o fermento, alternando com as claras em castelo. Junte o cacau em pĂł.
  • Disponha a massa na forma e polvilhe-a com o miolo de amendoim e as sementes de girassol. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante aproximadamente 30 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra