Receitas » 1 hora

12 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Tarte de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, rale-as e reserve-as. Bata a clara em castelo. Numa tigela, trabalhe a manteiga amolecida juntamente com o açĂșcar, adicione a raspa de laranja, a canela e os ovos, um de cada vez.
  • Ligue o forno a 170ÂșC. À parte, misture a farinha com as amĂȘndoas, o fermento em pĂł e de seguida, adicione tudo ao preparado de manteiga e ovos. Acrescente as cenouras raladas e a clara batida em castelo.
  • Verta a massa numa forma (22 cm de diĂąmetro), de fundo amovivel, untada com manteiga e polvilhada com farinha, Leve a cozer no forno, previamente aquecido, durante 35 a 40 minutos.
  • Sirva a tarte polvilhada com açĂșcar em pĂł e decore com as tirinhas de casca de laranja e os paus de canela.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra