Receitas » Doces

11 1 h 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Tarte de amĂȘndoa e coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ferva o leite com a casca de limĂŁo. À parte, misture bem o açĂșcar com a farinha, as gemas e os ovos. Elimine a casca de limĂŁo e verta o leite , em fio, sobre o preparado, mexendo sem parar. Leve a lume brando atĂ© engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e junte o coco e a amĂȘndoa. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Ligue o forno a 190Âș C. Desenrole a massa quebrada, transfira-a para uma tarteira com o prĂłprio papel vegetal, deixando-o ficar sob a massa, e ajuste-a ao interior. Coloque a tarteira sobre um tabuleiro, preencha-a com o creme jĂĄ frio e leve ao forno por 35 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra