Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Tarte crocante de massa filo

INGREDIENTES

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porções

DICA

Antes de levar a tarte ao forno, polvilhe-a também com queijo parmesão ralado.

PREPARAÇÃO

  • Corte as cebolas em meias-luas e refogue-as na manteiga. Junte a cenoura ralada, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco. Acrescente os espinafres e envolva bem. Retire do lume, polvilhe com orégãos e deixe arrefecer.
  • Unte uma forma retangular com manteiga. Pincele três folhas de massa filo com manteiga derretida e sobreponha-as. Coloque-as na tarteira e disponha o preparado de espinafres por cima. Corte o queijo Roquefort em pedacinhos e distribua-os também sobre o recheio.
  • Pincele as restantes folhas de massa filo com manteiga e coloque-as sobre a forma para cobrir. Polvilhe com pimenta-de-caiena e leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
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