Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte cremosa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Prepare o recheio desta tarte com pudim de morango em vez de chocolate e, depois de frio, junte uns pedacinhos de morango.

PREPARAÇÃO

  • Leve a manteiga ao lume a derreter em banho-maria. Parta as bolachas em pedacinhos. Junte-lhes o chocolate em pó e a manteiga derretida. Amasse bem e adicione o ovo; amasse mais um pouco. Unte uma forma de fundo amovível, de 20 cm de diâmetro, com manteiga. Forre o fundo e as paredes com a massa das bolachas e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare o pudim como vem mencionado na embalagem. Ainda quente, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até que se dissolvam. Deixe arrefecer e verta na forma, sobre a massa. Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva a tarte fresca e decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra