Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Tarte-biscoito

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata bem a manteiga com o açúcar e junte-lhes o ovo e a farinha, amassando bem. Junte também umas gotas de aroma a baunilha e amasse mais um pouco, até ficar tudo bem misturado. Embrulhe a massa em película aderente e deixe repousar no frigorífico durante dez minutos.
  • Ligue o forno a 190º C. Decorrido o tempo, estenda a massa em círculo, sobre uma folha de papel vegetal. Arranje os morangos, corte-os em pedaços e envolva-os com o doce.
  • Espalhe-os depois sobre a massa e enrole-a ligeiramente em volta, com a ajuda do papel vegetal, fazendo um rebordo. Pincele em volta com a clara de ovo e polvilhe com açúcar. Transfira para um tabuleiro e leve ao forno, a cozer, por 25 minutos. Por fim, sirva as fatias de tarte com bolas de gelado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra