Receitas » Dia do Pai

8 50 min. FĂĄcil 2 dias 15 dias
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Tapas de tapioca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a tapioca em ĂĄgua de um dia para o outro. Tempere os filetes com o sumo de limĂŁo, sal, pimenta e alho granulado. Corte-os em tiras E reserve. Pique a cebola e refogue no azeite. Junte o tomate seco cortado em tiras e os filetes; salteie e reserve.
  • Ligue o forno a 190Âș C. Unte um pirex quadrado com manteiga e polvilhe com pĂŁo ralado. Escorra a tapioca e coloque-a numa tigela. Junte-lhe o ovo e sal; envolva bem. Coloque metade no fundo do pirex e coloque o peixe por cima.
  • Cubra o peixe com a restante tapioca e leve ao forno durante 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e corte em cubos. Coloque uma rodela de tomate-cereja por cima de cada cubo e prenda com palitos. Sirva sobre folhas de espinafre, polvilhado com sementes de sĂ©samo.
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