Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tagliatele com delícias do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o tagliatele seguindo as instruções da embalagem. Escorra a massa e reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate, limpo de pele e sementes, e envolva-o no refogado; deixe cozinhar lentamente.
  • Corte as delícias do mar em pedaços e acrescente-os ao preparado. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho. Acrescente as natas, envolva-as e cozinhe por mais dois minutos.
  • Rectifique os temperos e retire do lume. Sirva o refogado sobre o tagliatele cozido e decore com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra