Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tagliatele com brócolos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve um tacho com água abundante, ao lume e tempere com sal e um fio de óleo. Quando levantar fervura, acrescente-lhe a massa e deixe cozer até ficar “al dente”. Entretanto, arranje os brócolos e lave-os muito bem. Coza-os em água e sal retire e reserve.
  • Arranje os brócolos e, à parte, coza-os em água com sal. Entretanto, lamine os alhos e aloure-os ligeiramente no azeite. Corte o tomate-cereja em metades, junte-as aos alhos e salteie. Em seguida, acrescente os brócolos e o tagliatele, bem escorridos e tempere a gosto.
  • Salteie por alguns minutos e rectifique os temperos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra