Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Taças de nata e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Verta o leite condensado para um tacho antiaderente e junte a raspa de limĂŁo e as gemas. Mexa bem e leve ao lume para engrossar um pouco. Retire e deixe arrefecer. Acrescente o aroma de baunilha e reserve.
  • À parte, batas as natas e as claras em castelo. Junte ambos ao preparado inicial, envolvendo sem bater e reserve. Raspe a tablete de chocolate.
  • Distribua a musse de leite condensado pelas taças alternando com as raspas de chocolate e finalizando com as mesmas. Reserve no frigorĂ­fico atĂ© solidificar e na hora de servir, decore com framboesas e folhinhas de hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra